Знак Вопроса

      На Тему: Любовь и   
          Похоть.

 Если у мужа
повиснет..,
"Знаком Вопроса"
пипец.
Значит, жена
скоро, скиснет.
 К другому.., уйдёт.
 На конец.

 Супругу, изменница,
скажет:
Не плач, я вернусь,
   "холостяк".
Когда Восклицательным
     станет,
твой Вопросительный
      Знак.

...Задуматься,
нужная Тема.
Мужу в преклонных
    летах.
У которого нету
    Горем*а.
(Заботился лишь
  о бля*ях).

 Не те уже годы..,
  стесняться.
(Выросли дети -
отдельно живут.)
Время.., с женою,
 расстаться.
(Мужу, друзья,
бабку найдут).

 Чтобы решила..,
проблему с Вопросом.
Старым-народным,
волшебным засосом.

    10.06.2023.


 
      


Рецензии