Случай с Куком

Говорит нам случай с Куком
Жизнь бессмысленная штука,
Оттого в глазах льва скука.

Помни друг с пищей сев ровно
Всех съедят нас безусловно,
Птиц, червей и даже брёвна...
                09.06.23г.


Рецензии