Кровля

Я открою вам никакой не секрет,
Что архитектор, всякий архитектор
Мечтает, чтоб сказали, сказали так весомо:
"Я охуеваю от ваших конструкций
И от ваших обстоятельств".
Так весомо,
А и стыдливо,
Стыдливо за своё охуение,
Как и подобает
Приличному в общем человеку.


Рецензии