Я сплю

(I'm only sleeping)

Dm                Gm
1. Когда просыпаюсь ранним утром,
F     B          F           A
Я зеваю, приподнявшись.
Dm                Gm
Но я всё ещё во власти сна.
F     B          F           B
Я всплываю из глубин (потянувшись).
F                Gm           Am           Gm
Умоляю, не буди меня, оставь в покое.
 B           Gm
Я всё ещё сплю.


2. Все мне говорят, что я ленивый.
Я не возражаю, думая
Что люди попросту больные,
Так спешить, воздух тратя (Рассекая).
Умоляю, не тряси меня. Оставь в покое.
Я всё ещё сплю.

Cm                D                Gm
3. Я наблюдаю за миром, Что за окошком,
Gm
Тратя на него...


4. Я валяюсь, ожидая - маясь -
Скорого прихода сновидений. (Проигрыш.)
Я прошу не портить день - я далеко уже отсюда.
Я сплю.

5. Я наблюдаю за миром что за окошком.
... дни своей жизни.

6. В этой спешке нет ни капли смысла.
 Рано или поздно станет
Ясно и необходимости.
Так что я опять зеваю, (засыпаю) .
Я прошу не портить день. Я далеко уже отсюда.
Я сплю.

(Прш) .


===============
№ 7. 1966 - "Revolver"


Рецензии