Сказка про ладонь 10. 06. 2023

Продолжим сказку о волшебниках.

Знаете, что самое важное в сексе? М?

Нет, не в том сексе о котором вам трындят со всех утюгов вечно озабоченные СМИшники и артисты на передозе. А в том, который у пары, которая решила быть рядом навсегда.

Быть готовым к новой общей жизни, которая может зародиться. В природе ничего важнее этого нет.

Эта готовность пары - первая и основная сила волшебника, которого еще нет. И дай Бог, чтобы он материализовался. Разве это не чудо? Чудо.

Не надо особо напрягаться, морщить лобики, умничать. Можно просто повыбирать имя, пообсуждать, а где он будет учиться, гулять, наблюдать природу и т.п. Додумывайте сами.

По идее деторождение, детская психология, этика и психология семейной жизни и т.д. - должны быть основными предметами в школе и тем более в ВУЗах. Всё остальное тлен.

Эта подсознательная, а тем более согласованная сознательная готовность - основной генератор мощности возможностей любого человека.

Понятно, что есть масса других критериев, но об этом потом.

Сказка про ладонь.

- Дай ладонь, бегом, мой милый!
Он шевелится во мне.
Чувствуешь, скажи, любимый,
Я как-будто не в себе.

- Да...

- Ну скажи ему слова!
Он, наверное всё слышит.
Вот, тут где-то голова,
Если ножкой тут колышит.

- Ну...

- Что молчишь-то, говори,
И ладонь свою оставь.
Он так рад тебе внутри,
Он всё чувствует, представь...

- Можно просто помолчу,
И ладонями погрею.
Про себя я помолю,
И по-своему помлею...

- Ой-ё, мужики...

- Тссс, помолчи...

Как-то так. Петруха сможешь изобразить сказку про ладонь? Ладно, пойду стырю с интернету фото, что-ли...

Песенка не в тему, но хочу.
http://music.yandex.ru/album/22878848/track/105566555


Рецензии