Отпусти мне грехи
Отпусти мою душу летать
Оттого, что я не был безгрешным,
Что иду в кандалах умирать.
Мне не жаль ничего не осталось,
Только память худая при мне,
Разреши лишь босыми ногами
Хоть чуть-чуть пройти по траве.
И лицо бы умыть немного,
Чистотой безгрешной росы.
А потом отпусти душук Богу.
Мою прошлую жизнь порви.
Александр
Аргеткин.
Свидетельство о публикации №123061004952
порви.С новым хахалем счастье сорви!
Вячеслав Шитов 08.09.2023 23:43 Заявить о нарушении