Здравствуй, лето
Ну здравствуй, водка тёплая,
И потные доярки,
Подвяленная вобла.
Привет, трава высокая,
Здорово, речка мелкая,
Ремонты, в рот им ноги.
Покраски и побелки.
Здорово, клещ из рощи,
Виват, холодный кофе,
И отпуск с милой тёщей,
Здорово, душный офис.
Шалом, окрошка с квасом,
Здорово, слива с дерева,
И исторженье газов,
И "Занято!", за дверью.
Ну здравствуй, липкий вечер,
И скользкая подруга,
Покусанные плечи,
Жужжание под ухом.
Ну здравствуй, сссука, лето,
Дари свое тепло,
Делись горячим светом,
Пока не зае@ло.
Свидетельство о публикации №123061004950