Любовью дорожа...

Твои ошибки я прощать не вправе,
Лишь Бог простит, а может быть, и нет...
Гарцует месяц в золотой оправе,
И лишь у Неба есть на всё ответ...

На картах Жизни - дальняя дорога!
Она тузы пока прибережёт...
"Как дальше жить?" - а ты спроси у Бога!
Он никогда и никому не лжёт...

Душа без фотошопа и регалий,
Какая есть... открытая душа...
Она полна мечтаний и желаний!
Она чиста, любовью дорожа...

Мы все под Небом! Дышим и страдаем,
А от чего... у каждого свой крест...
Да будет Свет! На Бога уповаем!
Обняв душою красоту Небес...

10.06.2023 АннА Густи


Рецензии