День детей

Давайте вспомним хорошее,
Давайте вспомним приятное,
Пусть снова мурашки по коже,
Пусть ноги становятся ватными.

Давайте тянуть не будем,
Разгоним тельца по крови,
Давайте вспомним - прелюдией,
Владел не только Бетховен.

Долой ком других идей,
Долой бесхребетность и лень,
Давайте делать детей,
Уж если назначен День.

Пускай в благодарность за пенку,
Но подвиг должны совершить,
Не все ж отвернутся к стенке,
И кто-то пойдет покурить.

Не наша в этом вина,
Что нас обязали Днем,
Ну что ты обмяк, старина,
Давай мы тобою тряхнем.


Рецензии