Комарилья
И дышит теплом небосклон,
И вновь ко мне тянутся бабы,
Как будто бы я Аполлон.
Со мной на шашлык, на природу,
Облепят и спину, и плечи,
Причем без стеснения, сходу,
И в спальню толпою, под вечер.
Они повсеместно, повсюду,
В Филях, и в районе Остоженки,
На кухню зайдёшь за посудой,
И там уже ждет чья-то брошенка.
И рядом кружится две-три,
Пока матерится прораб...
Претензия к вам, комары,
Уймите уже своих баб.
Свидетельство о публикации №123061004916