Друг
Обходя памятника круг.
Он думает, наверно,о бытие
В полуразваленном жилье.
А я смотрю на него
И мне жаль времени своего.
Ибо мне ему не помочь
Он меня гонит прочь.
И ходит один, пьёт
Слёзы крокодильи, льёт.
Но тут раздался ужасный крик,
Был взорван бутик.
И люди повыбегали в
неизвестные дали
Ибо зажигались вуали.
Но встретили их люди с флагами
И острыми шпагами.
Туда пошёл и мой друг
Шпага его ранила вдруг.
И он на землю упал начал
кричать
А мы не смогли больше молчать.
И пошли на живую в бой
Меня ударили трубой.
Но я ножом его порезал
А он мне врезал.
Но тут подоспели золотые
мундиры,
Успокоили всех разгромя
старые сувениры.
И разбежались мы все
А мой друг похоронен на косе.
И теперь я к нему прихожу
Цветы искусственные ложу.
И совесть мучает меня
Душа, просит адского огня.
Но время ещё не пришло
Хоть и счастье ушло.
Свидетельство о публикации №123061004908