Лахта Центр
Только наш и на Неве..
Мы его лелеем.. Знаем:
Нет такого больше.. Нет..
В планах в Центре мини-город..
С небом звёзды.. Планетарий..
Высотой своею горд он
И полезными дарами
Жителям – спортивный комплекс,
Детский технопарк, кафе..
И в итоге – наша гордость..
Положительный эффект..
В книгу Гиннесса попал он
И оригинальна форма..
Символ нашего «Газпрома»..
И общественность довольна…
Фото из интернета.
Самый высокий небоскрёб России. 87 этажей. Санкт-Петербург.
10.06.23.
Свидетельство о публикации №123061004902
Валентина Перескокова 11.06.2023 17:34 Заявить о нарушении