Метравма

Мадам, не сочтите нахалом,
Что пахом упёрся в бедро,
Несётся поезд по шпалам,
Теснее сближает метро.

Наверно, не ваш я лев,
Возможно, не в вашем вкусе,
Я сердцем чувствую гнев,
А кистью - резинку трусиков.

Мы вместе успеем состариться,
Нас даже вынесут вместе,
А я, простите, мерзавец,
Кольцо не купил невесте.

Не мы выбирали наш путь,
Часы нас свели в этот пик,
Вздымает мне ребра грудь,
Завидует сбоку мужик.

Мадам, не прячьте свой взгляд,
Ведь вам не на столь неприятно,
Прошла та эпоха, где яд,
Дуэли, на чести пятна.

Никто нас уже не осудит,
Никто не всыпет плетей,
За нашу с вами прелюдию,
В предверие Дня детей.

От сердца снимите камушек,
Не рдейте, как в пятом классе,
Ведь вы не стремились замуж,
А я не просил согласия.


Рецензии