Сказка
Где-то в царстве тридевятом,
Где портвейн течет усами,
Где рассвет встречают матом.
Где у женщин в декольте,
Пара яблок молодильных,
Где ведут всех в хомуте,
В соцсетях страдать, насильно.
Где на третьи сутки, белка,
Добывает изумруд,
Где за ссудой просят - Вэлком,
А потом по морде бьют.
Где в герои записались,
А на битву не пошли,
Где об стол ударив палец,
Вспоминают, кто растлил.
Где в бюджете Мозамбика,
Закупаться едут гречкой,
Где спешат, пред светлым ликом,
Согрешив, поставить свечку.
Где начальники дебилы,
А коллеги - рукожопы,
Где колечко дарит милый,
А лажают остолопы.
Где забиты антресоли,
Стилем ретро, под завязку...
Вы поверили мне что-ли?
Данунах..., это ж сказка.
Свидетельство о публикации №123061004882