Гваделупа

Душа выходит из трупа
Не зацикливаясь на вчерашнем,
А в небе плывёт Гваделупа
Матом многоэтажным.

Ржание мерина слыша
Душа упирается в скобы,
Но тут из под платья рыжей
Уже улыбается Коба.

Ещё немного и небо
К дождю разразится грозою,
И рухнет на землю слепо
Вода холодной стеною.
             10.06.23г.


Рецензии