я ходила в шапке. Депрессяшки
взвешивалась в шапке
взвешивалась без
всё равно огромный
почему то вес
я ходила с шапкой
и ходила без
всё равно не платит
больше горсобес
***
я спала и в шапке
я спала и без
всё равно чего то
мучит энурез
ела я и в шапке
ела я и без
всё равно из рота
падает протез
я была в шапкех
я была и без
всё равно не любит
дедка без шартрез
Свидетельство о публикации №123061000487
Одень шапку на
Странный мы народ
К счастью господа
Андрей Крутилин 10.06.2023 05:36 Заявить о нарушении