Два крыла

А жизнь не терпит отлагательств,
Она всегда идет вперед,
Хоть невозможно без ругательств,
Но сантименты все не в счет!
А я случайно оглянулась
И поняла, что жизнь прошла,
И сзади шлейфом протянулась,
Но только где же два крыла?
Я в суете их потеряла,
И жизнь обратно не вернуть,
Но все же я сильнее стала,
Полнее вижу жизни суть!
07.06.23г.


Рецензии