Иду, гуляю садиком..
скамеечки, цветы,
колясочки - в колясочках
похожие черты.
В одних малютки спящие,
а в прочих старичьё, -
блаженно возлежащее,
уже почти ничьё.
На небе нет ни облачка,
и бед у спящих нет.
Коляски разъезжаются
на отдых, на обед.
От памперса до памперса
не так уж путь далек:
один восход, один закат,
шампанского глоток.
Свидетельство о публикации №123061004854
Где гуляют чинные семейки
И девчушки розовеет бант,
Наркоманы, сидя на скамейке
Обсуждают дозовариант...
Павел Явецкий 28.06.2023 23:42 Заявить о нарушении