Чудо

Там, где начало всех начал
И где конец кончины,
На крыше ветер танцевал,
Срывая все личины.

И если в сердце колкий лед
И нет пути обратно,
Быть может, сердце заживет,
Ты не пойми превратно.

Усталость что - всего лишь миг
Короткого  об'ятья.
И если сердцем боль постиг,
Смиришься - ну и ладно!

Сегодня, завтра, каждый раз
Задумавшись о чуде,
Ты вспомни свет любимых глаз -
И вот оно - пребудет!
10.02.2023 г.


Рецензии