Думать Полезно. 10. 06. 2023 г

     ДУМАТЬ  ПОЛЕЗНО

Желающих Много Себя Показать
во Всех Ипостасях Наимудрейшим,
так как Нельзя Их Брехню Доказать
Опытом Наипростейшим.
Читаю на Ленте в Сети Интернета
о «Гигабайтах* Сперматозоидов ДээНКа».**
что «Атом Есть 99,9% Пустоты», Не Света…
Легка на Псевдооткрытия Чья-то Рука.
Как Можно Постичь Себя Необъятное-
да-Безпредельное-Многомерное
в Ограничениях Тел Непонятное?
Лишь в Чистом Свете Есть Знание Верное.
«Атом» Есть «Всё-и-Ничто», Не Пустота,
в Которой по Сути Нет Ничего.
В Законе Единства Суть Проста:
«Ничто Не Возникнет из Ничего,
и Не Исчезнет Безследно».
Закон Сохранения Энергий Так Дан,
то есть, Единству Наследно,-
Извечный Жизненных Вод Океан…
Думать Полезно, Не Вредно!
__
* - Единица Измерения Количества
    Информации.
**- Один Сперматозоид Содержит
    37,5 Мб Информации ДНК, а Одна
    Эякуляции Мужчины Передаёт
    15875 Гб Данных… Что Научно Не
    Подтверждается.       10.06.2023 г.

      
 

 


Рецензии