Под занавес
Кому ещё нужны мы — люди,
Такие вялые, как член,
Такие вислые, как груди?
Мы богом трачены как быль,
Как пыль времён, истекших всуе.
Под богом мы пойдём в утиль.
А под вождём мы — повоюем!
Свидетельство о публикации №123061004805
Хороших Вам читателей, продвигаю!
Серж Ив 74 10.06.2023 18:10 Заявить о нарушении