Не окончателен успех
А неудачи не фатальны.
Они преследуют нас всех,
Их проявления нормальны.
Ведь суть не в том, чтоб путь начав,
Идти не падая, стараться.
А в том, чтоб сотню раз упав,
В сто первый раз опять подняться.
Идти сквозь тернии помех,
Что в большинстве своём банальны.
Не окончателен успех,
А неудачи не фатальны.
Свидетельство о публикации №123061004795