Врачебная этика

Есть у каждого врача
Хоть немножко ча-ча-ча:
Вот возьмёт, полезет в дыры
Человечьего нутра —
Будет больно, будет сыро —
Но закончится всё миром
Зарастут все дыры быро,
Разве что одна дыра...

Ну и хер бы с ней. Ура!


Рецензии