Интеллигентный разговор
Помнишь, я тебе о нём говорила? —
Человек, похожий на чью-то рвоту
Своим естественным рылом!
Ну, увидел? Молчи! Сдержи выражения!
Как думаешь, что скажут учёные —
Он похож лицом на рвоту с рождения,
Или это благоприобретённое?
Свидетельство о публикации №123061004772