Мираж ушёл, осталось лишь мгновенье

Мираж ушёл,осталось лишь мгновенье,-
всё то,что к нам приходит в раж...
И то,лишь не всегда,ТО "МОРЕ ИСЧИСЛЕНИЙ",
всегда несбыточно,что называется ,-МИРАЖ!?

Что случилось,ПОЧУВСТВУЙ,оно же случилось!?
Что случилось,прошло и его не вернуть...
ЗНАЧИТ ТО НЕ ТВОЁ,ЧТО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ...
ЗНАЧИТ,ВЫБРАН НЕПРАВИЛЬНО,СКВЕРНО ТВОЙ ПУТЬ!?

Что прошло,не вернуть,не жалейте об этом:
ЗНАТЬ,НЕ ВАШЕ ОНО И,НЕ НАДО ЖАЛЕТЬ...
Целый МИР пред тобой обернулся лишь светом...
МЫ НЕ ОЧЕНЬ ХОТИМ,НО НАМ НАДО ИМЕТЬ!?

Верь себе поминутно,взывая лишь к БОГУ!
ВСЁ НЕ СМОЖЕШЬ ДОСТИЧЬ,ЕСТЬ НА СВЕТЕ ПЕЧАЛЬ...
Без "приклада моднячего,ты помнишь лишь ТОГУ!
Никому не понять,СКОЛЬКО ДЕНЕГ,КАК ЖАЛЬ!?

А верный путь твой выбран неслучайно:
ты сам с собой недолго совещался...
Иди,по жизни,мирно,но отчаянно:
как будто,никогда с любимой не прощался!?

С радостью не лги себе и людям!?
НЕ ПОВЕРЯТ,СКОЛЬКО Б ТЫ НЕ ВРАЛ...
ВСЕ ЗАБУДУТ ТО,ЧТО ТЫ ПРИНЁС НА БЛЮДЕ
И,ЧТО СЪЕДЕНО,КАК БУДТО БЫЛ АВРАЛ!?

Обратись лишь мимоходом к небесам!
Глядя в небо,вдруг,поймёшь,что нужен...
ВЕРИТЬ СМОЖЕШЬ ВОЛШЕБСТВУ И ЧУДЕСАМ...
ВДРУГ,ПОЙМЁШЬ,ЧТО СЧАСТЬЕМ УДОСУЖЕН!?

БЛАГОДАРЕН ЖИЗНИ БУДЬ,ВСЕГО ЛИШЬ...
ВЕРЬ ВО ВСЁ,ЧТО НОСИТ В СЕБЕ БЫЛЬ...
А,КОГДА-НИБУДЬ,ВСЁ ЭТО СМЕХОМ ВСПОМНИШЬ,-
ВСЁ,НИКЧЕМНОЕ,ВНОВЬ ПРЕВРАТИТСЯ В ПЫЛЬ!?

ВСЁ УЙДЁТ,КАК ТАИНСТВО И ГРЯЗЬ...
ВСЁ ОЧИСТИТСЯ,УМОЕТСЯ,ПРОТРЁТСЯ...
И,НИКТО НЕ СКАЖЕТ ТЕБЕ,-"СЛАЗЬ"...
НЕ ЗАБУДЬ,ЧТО СТАРОСТЬ,ПРОСТО ТАК,НАЧНЁТСЯ!?

ОСТАВАЙСЯ С ВЕРОЙ И ЛЮБОВЬЮ!
ВЕРЬ В НАДЕЖДУ,КАК И САМ В СЕБЯ...
И ПОДПИТЫВАЙСЯ ВЕРОЙ,ПРАВДОЙ,НОВЬЮ...
ЗНАЙ,ЧТО ЛЮБИШЬ МИР,А МИР,ТЕБЯ!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"НЕ РАДУЙСЯ,ЧТО НАШЁЛ,НЕ ОТЧАИВАЙСЯ,
ЧТО ПОТЕРЯЛ!ВЕДЬ ВСЕГДА ЛУЧШИМ КАЖЕТСЯ
ТО,ОТ ЧЕГО ОТКАЗАЛСЯ",от 09.06.2023 года.


Рецензии