Синей плазмой залита...
Картинка экрана,
Мы с тобою ещё
Комплиментарно играем,
Я вдохновляюсь
Синими струями,
Ты изучаешь
Снизу структуры.
Я привлекаю
Цветом календулы,
Супраментальной,
Яркой энергией:
Капелька страсти
В сладкие строки,
Влажные мысли,
Влажные вздохи,
Женские стоны -
Музыка жизни,
Дивные сжатия
Мысленных танцев,
Низкой вибрацией
В вены запястья:
Тамас и раджас
Тело увили.
Ты растворяешься
Звуками вины,
Плотно, до пота,
Ритмы пульсаций.
Дугами ложе,
Формулы счастья,
Золото масла,
Дух благовоний,
Сочные фрукты,
Камни и гонги,
Чашей поющей
Страсть разжигая,
Звуком массируй
В стопах каналы.
Знаешь секреты
Женского тела...
Мне их откроешь
Лаской умелой.
Свидетельство о публикации №123061004735