Жизнь Святого Духа. 10. 06. 2023 г

     ЖИЗНЬ  СВЯТОГО  ДУХА

Отмечает Церковь, Ей Брехать Не Лень,
«День Святого Духа-или-Духов День»:
Сразу После «Троицы» Выделен Особо.
Чем же Отличилась Данная Особа?
Приведут Нам Много «Доводов» о Том.
Истины – Ни Грамма Ни До-иже-Потом.
Но Она Проявится Осознаньем Снова,
что Дух Святой-Единый Есть Вечная Основа.
Празднуем Чего же Только Один День?
Прибыль Мракобесия Здесь Уходит в Тень.
Каждое Мгновение Славь-Благословляй
Себя-Духоявление, Им Всё Управляй!
Нет Отдельно Духа от Всего Творения:
Жизнь Святого Духа – Удовлетворение!
                10.06.2023 г.


Рецензии