Как же нам щенка назвать?

Подарили мама с папой мне щенка.
Он маленький, без имени пока.
Всей семьёю "стали думать и гадать",
Какое же питомцу имя дать?

Он гоняет по квартире шустро шарик
И заслуживает честно имя Шарик
Или Шустрик. Иль, в конце-концов, Смешарик.
Этот чёрный и пушистый комок
Из-за такого экстерьера вполне мог
Называться Блэк, Черныш или Пушок,
Предлагалось имя Рэкс и даже - Кекс,
Но он радостно залаял на - "Дружок". 
 
   10.06.23г.


Рецензии