КАК ЖИТЬ?!

Как дальше жить?!
В любви девчонкам объясняться?!
Желать здоровья и добра,
Всё от души, и может статься,
Моё астральное тепло
Кому-то как бальзам на рану..!
А мне, с усталою душой?!
А мне, хевсуру и смутьяну?!
Сгоревшему почти до тла...!
На мир собачьими глазами...?!?!
И радоваться что дышу?!
И радоваться что я с вами..!?
Прости меня,мой добрый друг!
Но лирика не для меня! (пока)!
По мостовым же кровью сук,
Страну очистим от греха!
И с Родины смывая грязь,
Уничтожая эту мразь..!
Не овцами и не волками,
Встречать нам утро !  А делами !
Под Благовест, светясь душой..!
В которой Храм,и твой,и мой !!!


Рецензии