Призываю души за солдат молиться!

Призываю души за солдат молиться!
Призываю видеть свет в конце пути!
Обещаю сердцу, будет оно биться
За Отчизну! Веру! Мир, что впереди!

Клятву произносит трепетное сердце
У могилы деда, что разил фашизм,
Что боролся честно до самой Победы,
Люто презирая зверства и нацизм!

Незабвенна память и святые лики,
Вновь оберегая, Россию в бой ведут!
Тот же враг сегодня, как из преисподней
Их, как в сорок первом, дьяволы несут!

Нам ли поклоняться бесовским отродьям?
Нам ли с палачами Родину делить?
Расступитесь, черти,- не боимся смерти!
Будем вас сегодня как и прежде бить!

Искренней молитвой за войска России
Станем неустанно Господа молить!
Чтобы снова черти придавались аду,
А Руси Великой в чистом мире жить!

10.06.2023 г.


Рецензии