Непроходимая на сердце есть тоска

Непроходимая на сердце есть тоска,
По тем, чьи души забирают небеса.
И мы когда-то сменим адреса,
Но а пока их слышим голоса
В тревожных снах своих
Далёким тихим эхом...

Проснёмся, а душа у нас в слезах.
И не расскажешь, и не объяснишь в словах,
Как много значат сны
С родным до боли эхом!
И нам, оставшимся, так хочется обнять,
Обнять на миг и у небес отнять,
Но лишь во снах нас обволакивает эхо...


Рецензии