Сумейте уберечь свой хрупкий мир

Сумейте уберечь свой хрупкий мир,
Цените, что имеете сейчас!
Любите от души и горячо,
Любовь согреет каждого из нас!

Не думайте о том, что не сбылось,
И стройте своё счастье вновь и вновь!
Нас призовут однажды небеса,
И даже там свой верх возьмёт любовь! 


Рецензии