Окна RUS. ТА

Мир разучился 
      воевать - всерьёз...

Наше дело -
     правое,
         и левые!

Нам бы -
год простоять,
да век -
продержаться!

Порочнее стаи
может быть -
только Общество...

Война:
пушечная мясоедка...

А получится ли
у Украины
вести с Россией
переговоры -
с позиции
сала?..

С золотых
унитазов
иногда пересаживаются -
и на тюремные
параши...


Рецензии