Хлестаковых

Хлестаковых
Много я встречал.
Да и Вы,наверное,
Немало.
Вот тпкой Емеля-самохвал.
Строит из себя-
То...Генерала,
То Ученого,
А то
Бывает Вдруг Литератор-
Знает все вокруг.
Только Сел такой
На прибыльное место.
Как спешат к нему-
Награды  и Невесты.

Правда Гаусс Карл-
Свой Колокол открыл.
Позвонит в него
фОРТУНА-
Стал Не мил.

А Он мчит уже
В Другой уезд.
Много
На Планетке
Злачных оТчень мест.


Рецензии