Сезон дождей
Сомненья все свои прогнал,
Графлёная в полоску стать,
Канал любви не разорвать.
Со мной открыл сезон дождей,
Ты самый лучший из людей,
Моя любовь была слепа,
Открыл сердечко для меня.
И воцарилась тишина,
Ведь у меня есть ты, а у тебя есть я,
И воцарилась тишина,
Любимый, знай, тебе всегда верна.
Свидетельство о публикации №123061004626