Давно пора понять, что мир наш изменился

Давно пора понять, что мир наш изменился
Возврата к прошлому не будет у Земли.
В Системе Мироздания каждый займёт
Положенное ему место по уровню сознания его.

Чем выше уровень, тем ярче и светлее будет жизнь.
А низкие вибрации останутся на дне колодца.
Все те кто зло творил эоны лет, мешал развитию
Планеты тех в чёрную дыру утянет  на свою планету.

В Системе Мироздания планета есть Нибиру, планета
Рептилоидных с низкою вибрацией существ
На ней сейчас активное движение ведётся
Готовятся к принятию своих.

Давным давно, когда энергия планеты была на спаде
Они решили такой эксперимент произвести
И некоторые  свои особи на Землю переправили
И поменяли ДНК им, чтоб человечий облик обрести.

Соединившись с женщиной земною на свет произвели
Каинов своих, всем известна история Библейская
Про братьев  двух Авеля и Каина, как Каин
От зависти к брату первородному Авеля убил.

История та тянется на протяжении эонов лет
И прародитель тёмных Каин устраивал
Повсеместно войны на планете. В истории
Существования Земли эпоха та звалась
Эпоха Кали-Юга.

Сейчас эксперимент этот заканчивается
И эта особь тёмных покинуть Землю должна.
Борьба идёт неистовая они сопротивляются
Земля и Небо объединившись стали землянам помогать.

Природные явления задействовали, включили катаклизмы,
Подземные потоки сотрясают континенты, где скопилась тьма.
Америка есть главное прибежище тех рептилоидов
От них исходят на планете  битва вся.

Там главари сидят и знают, что их ожидает
Настроили подземные бункера, но эти бункера
Для них могилой станут, на камне камня не оставят
И на молекулы расщиплют, чтоб  духу на Земле их не осталось.

За те эоны лет, что жили рядом с человеком
Они привычки переняли их и даже облик человечий обрели.
Но суть их внутренняя ДНК всё же оставалась
И их питание кровь и плоть людей.

И от того все войны происходят с жертвоприношениями
И там снимают богатый  урожай.
Все те кто тьму поддерживает их тоже в чёрную дыру затянет,
Шестёрки вместе с главарями все уйдут, зачистка полная
Произойдёт в Системе Мироздания по воле Бога  всё на Земле идёт.

Мы видим какая неистовая злоба у нацистов к храмам православным
Целенаправленно бомбят священные места и тот кто верит в Бога
Им страдания приносит, от них исходит свет, а свет губителен для них.
Спасение людей всех в вере в Бога молитвы всюду и везде быть должны.

Встали утром Богу помолитесь, в течении дня молитесь постоянно
И спать ложась Богу помолись излучая свет внутри тьма к вам
Не приблизится ваши высокие энергии отпугивать будут её всегда.
Себя спасёте и спасёте своё окружение
Молитва это излучение света и кто её читает спасётся тот от тьмы.

 


Рецензии