Увидеть счастье

Я хочу во всём увидеть счастье,
В каждом миге, в каждом новом дне,
При погоде или при ненастье,
Вместе с кем-то, иль наедине.

Разглядеть хорошее надеюсь,
Летним утром с ясною зарёй,
В солнышке приветном отогреюсь,
И умоюсь дождевой водой.

Счастье в том, что я живу на свете!
Жизнь быстра, не стоит унывать!
Чуда ещё много на планете,
Его вечно можно узнавать.

Радость жизни – чем это не счастье?!
Главное - я верю в чудеса!
Может завтра, словно в одночасье,
Распахнётся мир моим глазам.

10.06.23г.


Рецензии