Выбор
С кем жить, кем становиться,
Согрев теплом улыбок,
Мы сможем возродиться.
А если вдруг вы стали,
Причинным осужденьем,
Забудьте все печали,
Не будьте наважденьем.
Мы вправе сделать выбор,
С кем жить, в кого влюбиться,
И где найти нам выход,
Чтоб снова возвратиться...
************************************10.06.2023,
*************фото из Интернета (Спасибо Автору!)
Свидетельство о публикации №123061004583