Власть безграничная природы!..
Нам потому не тяжела,
Что чувство видимой свободы
Она живущему дала.
* * * * * * * * * * *
Впервые в журнале "Новый мир", 1964, № 1, в цикле "Из лирической тетради".
Печатается по сб. "Лирические эпиграммы".
Свидетельство о публикации №123061004566