про Костю

«Любить тебя, Костя, травмоопасно -
Ты щуришься, песок просыпается из ладоней,
А наши с тобой разговоры, ты помнишь?
Я так боялась, что ты вдруг исчезнешь, боялась ужасно,

А ты не пропал, и все слал мне красивые треки,
И глаза твои, как прожекторы на дискотеке,
На которой ты так и не пригласил на медленный танец,
Никогда наших встреч нам не хватит.
Даже если они станут чаще, чем звуки в прихожей,
Мы смешные, растерянные и почему-то такие похожие.

И у мамы моей отлегло недавно от сердца,
Никуда друг от друга с тобой нам не деться.
Если ты добежав до подъезда, не запишешь голосовое,
То тебя в своей жизни, я точно удвою, утрою,
Буду оставлять тебе записки на холодильнике фломастером,
Называть тебя жуликом и желать счастья нам,

Видишь, прямо сейчас на нас светит солнце в зените,
Надо было раньше спасаться, до того, как мне на глаза попался твой свитер,
И человек в твоем свитере и с твоими глазами сказал мне: «Привет!»

..А дальше вы знаете сами.


Рецензии