Поверьте в себя

   ***
Поверьте в себя, ощутите себя
Подобными Высшему ныне,
Наш Дух - это Искра Пространства Огня
И Света Любви твердыня,
Несите его через все времена,
Невзгоды и битв испытания,
Храните и множьте, не усомнясь,
То долг наш и наше призвание,
Взносите над бренным непреходящее
К дерзанию мощным стремлением,
Взрастает грядущее из настоящего,
Ваяйте его с вдохновением!
   ***


Рецензии