Мой мир
Где двор мой, не кошенный,
Стоит на краю,
Всей земли.
И все вокруг уныло ,
До чёртиков постыло.
И плохо мне, не спится,
И душно от тоски.
А я хотел проснуться,
В моем забытом мире ,
В той солнечной квартире,
Где в школу мне пора.
Где дождь стучит по лужам.
А значит очень нужно,
А значит уже можно ,
По лужам мне скакать.
В моем волшебном мире,
В той солнечной квартире,
В том счастье безмятежном,
Тихонько я усну.
А ночью будут сниться.
Улыбчивые лица.
Отец и мать, все вместе,
Сегодня по утру.
И я проснусь от счастья.
Пошло, всё вдруг, ненастье.
А если будет грустно,
В свой милый мир уйду.
Свидетельство о публикации №123061004527