Я обожаю...
Всё, что в Москве оно не делает,
Направлено наверняка
На наше благо преднамеренно.
Сомнения в подобном нет.
Есть очевидность стопудовая.
Москву как будто бы в клозет
Преобразуют. Золочёное
Покрытие куда ни глянь.
Пленяет взор дороговизною.
Москва не ведает печаль,
Москва клозетная. В амбиции
Москва-клозет. И ЖэКэХа
В передовых рядах окажется
Хлебнуть средь золота дерьма,
Что уж дерьмом-то и не кажется.
22.05.23; 09.06.23; 10.06.23)))
Свидетельство о публикации №123061004512