Одна

И видимо вся жизнь наша в цветах,
они и радость и печаль земная.
Она распятая, как муза на крестах,
дотронешься и замолчит, немая.

То изумрудом станется земным,
то жемчугом, неведомого дна..
то с нимбом над главой, почти босая..
но главное, у нас она одна..


Рецензии