Просто кот

Я просто кот хозяйский и счастливый,
свободен я от всех людских проблем.
Я, как мой прадед умный, несварливый,
и у меня есть маленький гарем.

У меня рыбка- золото, живая..
что я хочу, всё выполняет в миг...
И есть Наташа, пусть она узнает,
что я хозяин, мне не нужен крик...

Подумаешь, свалил сегодня вазу,
украл котлету, вывернул лоток.
Я понимаю, красоту -заразу,
Наташа сделает и я ей вновь помог!

Я просто кот хозяйский и счастливый..


Рецензии