наполеоновый губан

наполеоновый губан
питается морскими звёздами
как будто Свифта великан
болтун опухший взбитый розгами

губаст но и не чернокож
подводный увалень
ежами рот набивая мастер рож
какие строит нам губами

губаст но и не чернокож
Наполеон подводных рифов
что рыба холоден безбожн
и бесПодобен жарким скифам

наполеоновый губан
се молчаливый стихотворец
великий Струж ему братан
как долгожитель ибо Горец

но гад губан меняет пол
недопустимый ход для Стружа
Струж по адамовски и гол
мужик всегда сир бабий ужин


Рецензии