SherDv
Что любовь пришла!
Неделя поцелуев,
Славная пора.
И разговоры позже,
... об взрослом и большом.
В сердце проникают,
Как немой стрелой.
И отрицанье раньше,
Кажутся смешным.
Я и сама не верю,
В поднобное из лжи.
Теперь признать придеться!
...Сердце не молчит.
В голове туманит,
Сердце ворошит...
Свидетельство о публикации №123061000445