Гуттаперчевая любовь

Александр Гусев
Сборник "По волнам любви"
Смоленск 2016г
* * *
Любовь не вылечить лекарством,
Не вытравить и не убить.
И не залить беспутным пьянством...
Любовь приходит, чтоб любить!
/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-
ГУТТАПЕРЧЕВАЯ ЛЮБОВЬ

Я был суров, жесток и жёсток:
Топил любовь в ведре с вином,
Травил и бил наотмашь, хлёстко,
Но сдался... Вот такой дурдом.


Рецензии