Позвони!

Позвони!

Позвони, когда научишься любить,
позвони, когда устанешь от неё..
когда нечего сказать или трубить,
в неотправленной строке, став старьём..

Позвони и расскажи, что жив,
что не ищешь больше встречных глаз.
Расскажи, как нервы оголив,
в ночь на небе отыскал топазы..

Важное скажи, что за глаза,
изучил природу сновидений..
Больше не проснулся ты в слезах,
просто та роса из заблуждений..

Позвони! Скорей всего тот сон,
что тревожил и сводил с ума...
Может, это всё дурман-трава,
может всё привиделось..едва..



Нравилась мне эта странная любовь, я в ней такая красивая была...
Марта Кетро.


Рецензии