Отдаваясь

Придет тот день... покажется возмездием...
За все, чем ты когда-то дорожил.
Или любил, а может, просто грезил...
Но все потом, со временем забыл.
Нет, жизнь не мстит. Она щадит, и постепенно,
Теряя силы, уступает в ночь.
Что суждено - прими благословенно -
Ты - жив,
     пока другим
               пытаешься
                помочь!


Рецензии